Kurzübersicht

In der dritten Ausgabe der Baking Heaven kommen wir nicht drum herum den Winter zu begrüßen, denn er steht nun wirklich vor der Tür. baking_heaven_3-web
Was wir an ihm mögen ist, dass sich mit ihm die Gelegenheiten häufen, noch mehr köstliche, selbstgebackene Gaumenfreuden zu genießen und backen als sonst. Es sind nicht nur die kalten, dunklen Nächte, die geradezu darum betteln, mit warmen, tröstlichen Desserts wie Streuselkuchen oder Apfepie gefüllt zu werden, sondern auch die bevorstehende Weihnachtszeit bietet die ideale Gelegenheit, sich einem endlosen Vorrat an Weihnachtsgebäck zu widmen und unsere liebsten Weihnachtsrezepte zuzubereiten. Jetzt ist die Zeit, sich ohne Reue dem Genuss hinzugeben. In dieser Ausgabe haben wir für Sie eine große Auswahl an herrlichen Rezepten zusammengestellt. Ab Seite 38 warten viele knusprige Plätzchen auf Sie, wie Ingwerplätzchen mit Chilikaramell oder Clementinen-Butterplätzchen. Weiter geht es auf Seite 74 mit verführerischen Tartes und Pies, die nur darauf warten, von Ihnen gebacken und gegessen zu werden. Köstlich!
Wenn Sie noch nicht ganz in Festtagsstimmung sind, haben wir jede Menge Ideen für Sie, von denen Sie sich inspirieren lassen können! Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit!